Поможет пятый элемент

Мы часто можем говорить:
-"Всё продолжению подвластно".
Минуты той не повторить,
Которая уходит часто.

Мне хочется сейчас открыть,
Пути здоровья созиданья.
Сумел немного сохранить,
Полученные в прошлом знанья.

Журнал открыть возможно мне,
Который многое напомнит.
Доволен этим не вполне,
А есть ли тот кто тоже помнит?

Замёрзшей тундры глубина,
Богата техникой забытой.
Она там сверху не видна,
Трясиной топкою закрыта.

Как много прошлого хранится,
В архивах памяти у нас.
И может для людей открыться,
Для помощи большой сейчас.

Взять например простою точку,
Полоску можно провести.
В былую ту полгода ночку,
Тогда пришлось нам быть в пути.

Всё удивительное рядом,
Но не известное вполне.
Тем записям открыться  надо,
Помочь должны сегодня мне.

Простейший вроде организм,
Но очень сложная программа.
Так коротка бывает жизнь,
Но все надеются упрямо.

Открыть однажды смогут люди,
Бессмертия потенциал,
И "жить до бесконечья будем",
Один учёный нам сказал.

Воспользуюсь сейчас и я,
Подходит к этому момент.
Теория здесь не моя,
"Поможет пятый элемент".

Возможно это очень сухо,
Забраться надо в глубину.
Пока ещё довольно глухо,
А после может и поймут.

Откуда солнце к нам приходит,
Подбросил я подсказку Вам.
Сейчас быть может не доходит,
Есть продолжение к словам.

Вот так мы около и рядом,
Приходит вирус в нашу жизнь.
Помочь своим живущим надо,
Медведев говорит:="Держись!"

Мне очень трудно в этой жизни,
А у других здоровья нет.
Возможно в самом лучшем смысле,
Откроется Вам мой ответ.

За всё приходится платить,
Мы лучше заживём тогда-то.
"А хочется сейчас нам жить"-
:Сказал тот поживший когда-то.


Рецензии
Не подвластен только конец жизни... На Земле.

С наилучшими пожеланиями, Лилия ❄️

Лилия Игнатьева   18.01.2021 23:25     Заявить о нарушении
Благодарен за внимание.В этом поддержка.С уважением.

Владимир Максименко 2   19.01.2021 04:35   Заявить о нарушении