Все проходит. Время лечит...

Всё проходит. Время лечит...
На душе кривые шрамы.
Нам когда-то станет легче
Жить в осколках старой драмы.
 
Засыпает серым пеплом,
Словно снегом, наши души.
Помнить я хочу о светлом,
Где нужна и где ты нужен.
 
Всё проходит. Несомненно
Тонкой кисточкой стирает.
Только знаешь, это скверно...
Мне тебя так не хватает!


Рецензии