Сокровище Козерога

Козерогом по земле ты твёрдо ходишь,
Но со мной летаешь вольно в небе.
Где и с кем ты только был и не был?
Ищешь ведь себя – и не находишь.

В солнечных лучах ты искупался
И стрелой по радуге промчался.
Нам близки неведомые дали.
Ты с Мариной загрустишь едва ли.

Козерогу очень повезло:
Детскому ребячеству назло
Он сокровище свое нашёл…
Правда же, со мною хорошо?

             18.01.2021

Автор картины «Козерог»: Жозефина Уолл


Рецензии