Крещенские морозы

Зима  гуляет, удивляет,
Всё  белым  снегом  укрывает.
Дома, деревья  и  поля,
Спит  при укрывшись им земля.

Синички, воробьи  слетелись,
На  куст  калины  все  уселись.
Снуют  нахохлившись  по  ней,
Тут  и  сытней  им, и  теплей.

Сильны  Крещенские  морозы,
Замёрзли  у  сосулек  слёзы.
Всё  очищается  зимой,
Природа, жизнь  и  мы  с  тобой.


Рецензии