Январское полуночное

Полуночники, полуночницы
По квартирам в он-лайне сидят...
Мозг бессонницей снова морочится
И печатает символы в ряд...

Кнопка «enter,» и расстояние
Сократит за секунду инет...
Приготовлено кофе заранее,
В небе звёзды, а мы ждём ответ...

За окном ветер северный вьюжит,
В южный край зиму «вдруг» принеся...
Замело снегом Крым... Вот и стужа...
На Крещение иначе нельзя...

По степи, побережью раскинул
Покрывало своё Дед Мороз...
Обновлённой природы картину
Чей-то «Canon» на память занёс...


18.01.2021г.


Рецензии