И я живу и телом и душой

   .   .   .
И я живу
и телом и душой
они как травы
в поле
нераздельны
и не стареет
чуткая душа
и молодеет тело
звездной ночью
как будто это
небо говорит -
живи
и ты узнаешь
всю любовь земную
и радость быть
узнаешь до конца.


Рецензии