Зима, на улице мороз

Зима, на улице мороз
Кусает нос и щёки щиплет
И к окнам лёд иглой прирос
И взор к узору жадно липнет

Темно на улице и тишина
Дома в огнях и небо сине
И сказки жизнь  не лишена
На проводах искрится иней

Зима во вкус теперь вошла
Морозом шпарит без оглядки
И в пляс рождественский пошла
Свои наводит нам порядки


Рецензии