Ты, даже не знаешь...

Когда навсегда провожаешь,
Ты ,даже не знаешь:
Ничто не случайно,
Что я в эти двери
Вошла не нечаянно...
И, даже не мыслишь,
Что каждый друг другу-
Для осмысления...
На этом Пути
Предназначения.
А,ты и не ведаешь,
Как важно без слов
Благодарение...
Любви необъятной,Святой
Окрыление.
Я тоже учусь Любить
Безусловно,
Даже если,делают
Больно...
Даже если,вдруг,
Отвернулись и предали,
Рождаюсь,чтобы все
ВЕдали...
Обнимаю Землю РОДНУЮ
Единой Любовью
Дышу Я.


Рецензии