не то

совершенно не та походка
не те глаза напротив
не тот магазин
в который нужно ходить
не те люди проходят мимо
и не так смотрят
не те светофоры горят
не те телефоны принимают звонки
не те перфораторы рушат стены
не те инопланетяне приземляются
уже который год на кукурузное поле
не те слова липнут к языку
не те мысли приходят
не те отражения мелькают в зеркалах
не тот образ тебе снится
ежедневно в страшном сне
не те фильмы смотришь
не те книги читаешь
не те письма пишешь
не те действия совершаешь
все совсем не то.


Рецензии