с неба ливень мчиться

Балкон...
Природа за окном...
Берёзы гнуться,по ветру склонившись.
Мелодией искристый звон, пронзает.
С неба ливень мчиться.

Он жизнь свою приговорил.
Взрывает стон, в деревьях, листьев.
И с высоты , словно кнутом,
 взмахнувши бъёт...
И растворяясь в брызгах,
 стекает по стволу ручьём.
Собой в себе, сумев простится.

И исчезая в тишине,
 своей водой дал насладиться, земле.
Что засухой постится.
И впитываясь,в чрево, дождь.
Пропал.
Чтоб заново родиться...


Рецензии