Я нам сварю кофе, и оставлю рядом тебя

О тебе можно долго писать
Посвящать не один тебе стих
Но тебя мне уже не вернуть,тебя уже не дождаться
Стало как-то странно без тебя просыпаться
Не ощущать твоего тепла
Мне стало не привычно варить себе одному горячее кофе и утром садившись за завтрак-просто молчать
Который день я нормально не сплю-ты мне являешься во снах
Который день на улицу я выйти не могу нормально-ты мне мерещишься по всюду
Я тебя отдал другому,упустил тебя из своих нежных оков
Ты не сопротивляясь-себя подарила чужому
На фотографиях осталось только-наше счастливое прошлое
Я тебя не удержал,я тебя отпустил
Я не могу тебя забыть-готовлю утром два кофе
Ты мне позвони,выпей кофе со мной
Ты мне подари солнце,впусти радугу в моё окно
Проведи со мною завтрак,а потом до конца жизни-останься со мною


Рецензии