Прекрасной Вечности Обитель

Имею Дом я в Небесах небес.
Подобной красоты мой глаз не видел.
Дарована мне в Иисусе честь
Войти в Прекрасной Вечности Обитель.

Не увядают райские сады
На бальзамических горах Сиона.
И пение прославленных святых
У Царского не умолкает Трона.

В очах Отцовских - глубина Любви.
Довольство отражается в Сыновних.
Никто душой пред братом не кривит
В Божественной Семье единокровных.

Куда ни глянь - приятность  и покой.
Никто от суеты не воздыхает.
И радуги смарагдовой покров
Заветом вечным над Страной сияет.

В чудесных Небесах - мой славный Дом!
К нему стремлюсь душою освящённой,
Там обвенчает с Женихом - Христом
Отец Невесту - Церковь в Праздник оный!


Рецензии