Ты подумай вечерами

Шел за тобой весь момент,
Не о чем не подозревал.
Идет новый твой куплет,
Ночами его согревал.

Тебя ждал новый успех,
Ты пишешь свой стих.
Весь повод затих,
И не уходит годами.

Ты продумывай всю строчку,
Желание не отвлеки.
Не ищи в себе оболочку,
Чтобы смелость найти.

Много времени ты занял,
Послушай, подумай вечерами.
Все сложности не тратил,
И думал о каждом замирании.


Рецензии