Где ты?

Я не знаю,где ты,кто ты?
Только сердце стучит неустанно,
А душа ищет к музыке ноты
И любви такой долгожданной...

Я не знаю, где ты,кто ты,
Но твой взгляд на себе поймаю,
Ты ведь тоже искал кого- то?-
Это я!И тебя узнАю...

Я не знаю где ты,кто ты?-
Может тоже чья- то потеря,
Нам осталась лишь встреча... всего-то...
В эту встречу с тобой я верю!!!


                18.01.2021


Рецензии