Покарил собой

Самый любимый и желаный
И мною долгожданный.
Ты пришел ко мне домой,
Покарил на век собой.
  Ты мне солнца любви зажег
  В моем сердце навсегда.
  И свет любви и добраты
  Не покинут никогда.
Много лет прожили в счастье,
Много лет нам предстоит,
Жить в добре и солнце счастья-
Нашу верность сохронит.
  Милый,дюбимый , оглянись
  И оставь своей душе все доброе ,
  А хорошее цветет в нашей любимой
  Скромной семье.
Я знаю ,вечно любовь сильно,
С тобою печаль от меня уйдет.
И только радость и щедрость
В моем сердце навсегда.
  Самый любимый и желаный
  И мною долгожданный.
  Ты пришел ко мне домой,
  Покарил на век собой.


08.02.2011


Рецензии