Крещение

Поздравляю всех с крещением
Великим праздником сердец
В лике  голубя  сообщением
Сошедшим духом на ларец
 
Вода сегодня исцеляет
Она блаженна и тепла
И всех людей благословляет
На мир и счастье против зла
 
Желаю я Вам много света
Добра, здоровья и чудес
И жить канонами завета
Сегодня ОН сойдёт с небес
 


Рецензии