Командировка

Мы тОпчем земные дороги!
Прямые они,кривые ли...
Устанут ходить ноги
Приладить, пытаемся-крылья!
Приобретаем сноровку
От мыслей, таких, защищаться...
Вот кончится командировка!
И надо домой возвращаться...


Рецензии