Зима

Куплет 1

Всё вокруг белым бело,
Снег лежит уже давно,
Все погибло или спит,
Здесь зима царит.

Стынет в жилах моя кровь,
Это может быть любовь,
Я зимой почти убит,
А душа вопит,

Припев

Ой зима, зима, зима,
Ты одна и я одна,
Ты моя, а я твоя,
Зима моя!
В твоей воли моя жизнь,
Дай дожить мне до весны,
Дай мне не сойти с ума,
Зима, моя зима!

— - -

Куплет 2

Завела меня судьба
В эти дальние края,
Моей матери мольба
Вновь хранит меня.

Ветер валит меня с ног,
Он на мне одежду рвет,
Метель мне закрывает рот,
А душа орет,

Припев

— - -

Куплет 3

Я хрипел, но продолжал ползти,
Лёд трещал в моей груди,
Зиму встретил на своем пути,
От неё мне не уйти!

Не могу я без тебя -
Шепчет вьюгой мне Зима,
Она во мне уже живёт,
А душа поёт,

Припев.


2003 г.


Рецензии