Останься со мной дома

Я жду тебя у окна,
Свое время не тратила.
Хочу проводить с тобой вечера,
Моя любовь не истрачена.

Не оставляю тебя без сна,
За нами следуют ветра.
Чувствуется твоя искра,
Все больше влюблена.

Очарованы мои глаза,
С тобой ночью, я уснула.
Будем идти с тобой,
В снега,
Куда минута взглянула.

Я не буду холодна,
Давай, останемся мы дома.
Моя любовь к тебе нежна,
И тобою, я буду тронута.


Рецензии