Четыре года

Он ждал её четыре года
Менялась за окном погода....
Было солнышко, была гроза,
И он не думал никогда,
Что та девчонка со двора,
Когда-то сведёт его с ума!

Она была в где-то в Подольске,
А он работал в Воркуте.
Всё ждал и верил, что когда-то
Примчится к ней он на коне....

Он влюбился ещё в детстве,
Когда играл в "Жених - Невеста",
Но судьба злая штука
Отправила его на злые муки.
Посадили пацана, а девчонка все ждала,
Когда напишет он ей письма,
Когда позвонит и присниться.

Она ждала четыре года...
Менялась за окном погода...
Был и снег, были дожди,
А она к нему бежит...

Она была где-то в Подольске,
А он на въезде на вокзал.


Рецензии