Спи малыш!

Спи малыш земля планета
Наворачивает круг
Колыбельная допета
Сон спокойный милый друг
И мерцают тихо звезды
Улыбаясь малышу
Мимо пролетит комета
Хвост-огнем, я помашу
Ветерочек неспокойный
Гонит палую листву
И квакушек хор нестройный
Тише, тише говорю
Пусть приснится ему сказка
С феей, эльфом на коне
Пусть сияют его глазки
Просыпаясь по заре
Ты малыш Господне чудо
Ангел посланный с небес
Спи дитя настанет утро
Утро полное чудес
Ты протянеш руки маме
Там, где мама доброта
Солнце, свет, и ласки мамы
О невинная душа
Не запятнанные губы
Не испорченная суть
Я с тобою рядом буду
Верь в меня! Вот моя грудь!


Рецензии