Какая благодать

Ты посмотри какая благодать,

И ни одной тропинки не видать.

Останкинскую башню замело,

Да так , что не посмотеть в окно.

Надеемся, что оттепель придет.

Китайскими товарами опять Россию заметет.

Своего то нету ничего.

Так и живем один, на всех,а все на одного.


Рецензии