В который раз...

В который раз стремится снег,
Укутать землю одеялом,
Так было, будет каждый век-
И вот уже светлее стало.
За часом час с небес летит
Красивый мягкий легкий пух.
И в воздухе давным-давно висит
Зимы хрустально-чистый дух...
1994-2000


Рецензии