Вычислил своих врагов

Вычислил своих врагов,
Лица их запомнил точно
И с каких они фронтов
Понял я уже заочно.

Ближе к морю перееду,
При атаке дам отпор.
Для чего слова поэту?
Выкину войны топор.

Обращу свой взор в себя,
Вражий легион внутри,
С ним духовная война,
От зари пусть до зари,

Лучше, а наступит мир,
Подготовлен буду, рад,
Сам себе ведь не кумир,
Проведу любви обряд.

С той, которая поёт,
Сочиняет, может тоже,
Мы растопим в душах лёд
И уснём на нашем ложе.

Ильдар Законов


Рецензии