Стикеры... не краснеют

   О любви твоей я наслушалась,
  (В первый год,когда мы нашлись),
   А сейчас: фото,стикеры,смайлики-
   Украшают нам бренную жизнь...
   Потому что они...не краснеют,
   Им не стыдно,что стали "стеной"-
   Прикрываешься ими...добрее,
   Неприглядный поступок твой.
   Вот такой ты... в моих глазах.
   Для детей-же, совсем другой!
   А моим.... всем надеждам...крах,
   Но...простила уже,мой герой...
   Отпускаю тебя...без обиды,
   "Всё проходит,пройдёт и это"...
   Ты старался раскрыть "карты"-виды,
   Сожалела,чтоб я о тОм...лете.
   Хорошо,что ты есть в моей жизни,
   Хорошо,что продлилось знакомство...
   Буду помнить до самой тризны,
   Что,мужское,есть вероломство!
   Жаль,что опыт сей...очень частый,
   Как бриллианты-мужчины с честью!
   Но...всё ж ЕСТЬ! И это...прекрасно
   Поиск сути...ДВИЖЕНЬЕ...ВЕЧНО!!!
   --------15.01.2021 год------------


Рецензии