Страницы

Ещё одна жизни страница,
Добавлена мною в тетрадь.
Герои в ней новые лица,
Их мне суждено повстречать.
И кто- то был честен со мною,
Другой был предательски лжив.
Но в жизнь мою эти герои,
Внесли свой, особый мотив.
Я с ними любила, страдала,
И с кем- то прощалась не раз.
О ком- то ночами мечтала,
Без них был бы пуст мой рассказ.
Мне новую жизни страницу,
Судьба предлагает начать.
Событий и встреч вереницу,
В узор моей жизни вплетать.
Открыта другая страница,
И новый запущен виток.
Я верю, крылатая жрица,
Удачи вернёт мой клубок.


Рецензии