Девушка обман

Если б только ты знала,
Как тебя я любил,
Как порою ночною,
Под балконом ходил,
Но исчезли мечты,
Словно утром туман,
Оказалось,что ты-
Лишь мираж и обман.

Если б только ты знала,
Как страдаю порой,
Как я жду до рассвета,
Новой встречи с тобой,
Но расстаяла ночь,
И погасла звезда,
И умчалась ты прочь,
Не найти никогда.
1992 год.


Рецензии