Плесните мне кофеина

Плесните мне кофеина,
И подлейте немного вина,
Меня съела гнилая рутина,
Больше сила мне не нужна.
Замотайте меня в ковролин,
Не забудьте сверху присесть,
Да, налейте уже в графин!
И прочтите мне грустную весть!
Ну а если хотите на ушко,
Расскажу что сейчас на душе.
Я сегодня любовью задушен,
Депресуха моё клише...

28.12.20-18.0.21


Рецензии