Крым в снегу и минус десять

Крым  в  снегу  и  минус  десять,
Но  обрадован  народ!
Почему  же  так  он  весел,
Видя  мощный  снеголёт?

Очень  просто,  нет  загадок, -
Не  грозит  весною  СУШЬ!
Снег – вода,  а  это  радость!
Будет  много  талых  луж!

Ведь  вода  в  Крыму – проблема!
Снег  весною  напоит
Водоёмы  постепенно
И  весь  Крым  озеленит!

Все  поля  получат  влагу,
Огороды  и  сады,
Виноградники  на  благо
Наливать  начнут  плоды!

Так  в  итоге  с  урожаем 
Будет  весь  курортный  край!
Крым  со  снегом  поздравляем!
Снег,  ты  чудо!  Не  сдавай!

             *     *     *


Рецензии