***

«Заеду к тебе на минуту,
Поцелую в лоб — и дальше по делам».
Скажите, так бывает?
Не видела такого никогда.
«Я ничего не требую взамен.
Лишь будь со мной,
Идя рука об руку.
Готов быть тебе другом,
Защитником от боли и печали.
Я напишу, приеду сам.
Ведь раньше я таких, как ты, не видел.
Снаружи девушка с душой ребёнка —
Глаза глубокие,
Душа побита жизнью.
Мольба о помощи:
«Прошу лишь: ты не ври».
Хочу открыть тебе сердечко,
Но пока никак,
С надеждой выплавляя новый ключ.


Рецензии