Он достал из штанин свой наган...

Он достал из штанин свой наган,
И меня охватил абдраган*,
А в ногах на ежа сел кондуктор –
Побежал  без штанов мой абдуктор**…

*  Абдраган (стар. русс. ): страх;
**  Абдуктор: мышца, осуществляющая отведение конечности или ее части.

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
18.01. 2021


Рецензии