царствие грибное

мой друг сегодня умер
сожрал опять просрочку
на этот раз смертельно
придурок, что сказать

он тухлую селедку
ел с хлебом плесневелым
затем он выпил йогурт
и вот ему п*зда

мой друг сегодня умер
земля ему сметанкой
и царствие грибное
пусть будет в небесах

на одного дебила
сегодня стало меньше
но главное ребята
не ржать на похоронах


Рецензии