Вот тогда иммунитет

Намела метель сугробы
И снежинки разбросав,
Чтобы блеском их особым,
Удивить сегодня нас.

Но дворы совсем пусты,
Там не видно детворы-
За компьютером сидят
И в окно с тоской глядят...

Их не радуют снежинки
И мороз им не к чему,
"Пусть я буду лучше дома-
Телевизор посмотрю"...

Видно, взрослые забыли,
Что морозы больше были,
Что ходили в школу мы-
Было больше тридцати...

Ведь ЗДОРОВЬЕ-это труд,
Ежедневный и упорный,
Вот тогда ИММУНИТЕТ
Скажет громко:" Я-здоровый!"


Рецензии