Кропатели

На пространствах  ума небольшого,
развернув необъятную речь,
виртуозы, кропатели слова,
мысли мастерски могут отвлечь.

Из пустого в порожнее дуют,
словно ветер в печную трубу,
говорят, после смерти лютуют,
языки их в дубовом гробу…


Рецензии