Ты ушла...

ты ушла,
как уходит луна.
а сегодня луна вся в крови утонула.
я остался грустить,
познавать бытие,
как старик-кутюрье,
зашивая пространство.
стихи так себе, не взлететь высоко.
как сказал мне Дедал.
повторю судьбу я Икара.
с сигаретой и кофе
сижу на балконе я в неглиже,
но греет мне сердце
мысль о богине с
пронзительным взглядом.
и пусть мир окажется адом,
совершенней тебя никого в мире нет


Рецензии