Граница

Там, за границей,
Не воют волки,
И нет птиц;
Там красные цветы,
Что обведены печатью
И написаны болью.

По ту сторону
Лежит дорога,
"Дорога жизни" её зовут.
Немало груза в ней видали
Виднелись и "200", и "300" вдали.


Рецензии