Я каждый день

Я каждый день знакомлюсь сам с собой
И,ежедневно удивляясь встрече
С огромною и пестрою толпой,
Я выбираю просто "Чет иль нечет"
Того, кто на сегодня будет мной.

Мы начинаем длинный разговор,
Безмолвно наполняющий сознанье
Я речь веду про ежедневный вздор,
А Он, шепча секреты мирозданья
Подводит вздору множество опор

Когда же устаем мы говорить,
То к выводу приходим-"Все едино"
И отпускаем разговора нить,
Я спать иду, а Он кинокартины
Мне спящему всю ночь будет крутить.


Рецензии