Эта власть, уже боится...

Они готовы, это видно,
В народ свой, попросту стрелять,
У новой власти, очевидно,
Свой аргумент, чтоб страх унять,
Ведь столько техники нагнали,
Что всё похоже на мятеж…,
Когда победу так украли.
То, перейти легко рубеж,
Власть узурпаторов готова,
Забрать страну всю, целиком,
Никто не скажет, и полслова,
Что будет с властью, но…, потом… .


Рецензии