Я был далеко, когда ты повзрослела...

Я был далеко, когда ты повзрослела,
И стала такою, какую искал,
Ты птицей любви, прямо с неба слетела,
И понял я, что полюбил и пропал.

Когда ты со мной, то я счастлив без меры,
Когда тебя нет, я не в силах заснуть,
С планеты любви ты- с планеты Венера,
И только такою, пожалуйста, будь.

Ты маленький ангел- одна ты такая,
Светла и прекрасна и очень нежна,
Люблю я тебя и как свечка сгораю,
Ты мой кислород, мне для жизни нужна.

Иду я к тебе, ветер трогает спину,
В подъезд захожу и звоню в твою дверь,
Хочу просто видеть и слушать Марину,
Без этой девчонки не жить мне теперь.
1994 год.


Рецензии