В непринуждённой обстановке

По своему мы «каждый ловкий»,
Когда «условья созданы»
В непринуждённой обстановке
Ты «не объешься белены»,
А выдашь из себя «что надо»
Легко, свободно, горячо
И этим высветишь награду,
Которая пойдёт в зачёт.
Ловите лёгкие мгновенья
И создавайте их светло
Чтоб Вам не «просто повезло»,
А слилось в жизненное пенье
И стало тёплым откровеньем!


Рецензии