Как жаль...

Вот видишь в жизни как случается,
Сначала люди вдруг встречаются,
Сердца искрою загораются,
Горят огнем!
Мечтою, счастьем вдохновляются,
Любовью, страстью наслаждаются,
Лишь вдвоем!
Но вдруг куда-то все девается,
И чувства в пепел превращаются,
Прошла любовь..
Как жаль, что всё не повторяется,
Судьба назад не возвращается.
И два сердечка вновь теряются
Во тьме ночной..
  18.01.2020


Рецензии