У красоты особые частоты

Мне нечего искать большого смысла,
А то завязнут ноги в пустоте.
Идти вперед и, обретая смыслы ,
Самой вершить судьбу, самой петь красоте!

В гармонии Творца особые частоты:
Невысказанной в слове музыка звучит.
И на холсте вновь подтверждаются законы
Поэзии  орбит в  предельно сжатый ритм.

Там,  в немоте поставленных вопросов,
Ответы рождены дыханьем сфер.
Там атомы вселенной Образ носят
Непостижимой тайны веры.

У красоты особые частоты,
Там в  простоте гармония звучит
О Замысле создания любого,
Как жизни гимн  меня преобразит!


Рецензии