Тайна

Как рождается любовь –
Неразгаданная тайна.
Раз она проникла в кровь,
Значит встреча не случайна.

Если ей не изменить,
Избежать и тени фальши,
Чувства бережно хранить
Неизменными и дальше,

То укажет путь звезда
К цели светлой и красивой.
Стороной пройдёт беда,
А жизнь получится счастливой.

01.2021


Рецензии