Неведомый миг прощанья

Откладывать ли назавтра
Неведомый миг прощанья,
Спешите другу сказать вы
Пусть пишет он завещанье.
Боитесь казаться жадным?
А, вот, оно пепелище!
Уже нет возврата, жаль вам,
И горько остаться нищим.
Нельзя лицемерить в жизни
И в маски рядиться в горе,
На каплю не дослужили
И вдруг потеряли море.


Рецензии