Стая чёрных ворон

«Стая чёрных ворон»

Мерешется вокруг меня,
Чёрных ворон стая.
Кружатся над моей головой,
Ошибочны они одной волной.

И я в один момент все понял,
Что означает сия данный жезл.
Метнулся влево – они за мной,
Качнулся вправо, а он махнул косой.

Никуда мне не убежать, постой.
Они тут явно за моей душой,
Но я не сдамся уж, поверьте!
И не бороться мне же с ней.

А попрошу, лишь только дайте,
Немного храбрости и сил…

04 января 2010 года
© Данила Галин.


Рецензии