Мечта, время которой-реальность

Дыхание ветра ,
Шум прибоя,
И время течет сквозь пальцы..
 
Свежесть,
Мурашки по коже,
Меня переполняет радость..
 
Трепет ресниц..
В порыве души-
Вздрогнули струны
Забытой мечты .

F.M


Рецензии