Стихия

Брось меня шальная стихия,
Как бросаешь ветры порывы
Как бросаешь лучи света
Как мелом ты рисуешь лето
И касается на овальном тень
Как тянешь тросом все невзгоды, грусть, тоску, печаль и бред
Как бросают нас девчата
Так и бросает нам блик последний свет


Рецензии