Суббота

Так суббота интересна
И солнце светит
И время течет лестно
И целый день сплошной проеб
Но может перетечь в заеб
Такой субботы дан денек
Тут просто с ***вым взглядом
Взираешь как неделя уходит вперед


Рецензии