Снежинки

Снежинки кружили надо мной,я ликовала.
Ложились на ладони мне они.
Одна за другой снежинки исчезали.
И вдалекое прошлое мысли унесли.
Вспомнила,как были молодыми.
Мы на свидании,ты за руки держал.
Снежинки так же тогда кружили.
И ты меня в первый раз поцеловал.
Снежинки на ладони исчезали.
Как мои ушедшие года.
Были мы молоды и тогда не знали.
Что потом останусь я одна.
Одна иду теперь по жизни.
Порой бывает нелегко.
Переношу я все судьбы капризы.
Но а теперь мне стало хорошо.

17.01.2021


Рецензии
Хорошее стихотворение!С глубоким смыслом,больших успехов.

Руслан Назиров-Грюн   18.01.2021 19:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Это мои первые стихотворения.И вам всего хорошего.

Наталья Лисичкина   18.01.2021 19:35   Заявить о нарушении