Четверг

Четверг тебе не понедельник
Вставать приходится всегда
Чертой всех наших привидений
Становится наша  лишь судьба
Борьбой все мы томимы
И обсуждений целый дом
Последствий серий приведений
Становиться последний дом


Рецензии